ママリ
すみません、選択肢にない物で💦
我が家は
シャープサイクロンふとん掃除機(1万円ジャスト)を使っています。
重さは気にならず、ダニを吸う光と、埃がたまる部分が透明なので
とれてるー!という気持ちになります😅
はじめてのママリ🔰
レイコップがダニ退治するのは嘘だったって、ニュースになってたから、アイリスでよいきがします。
ママリ
すみません、選択肢にない物で💦
我が家は
シャープサイクロンふとん掃除機(1万円ジャスト)を使っています。
重さは気にならず、ダニを吸う光と、埃がたまる部分が透明なので
とれてるー!という気持ちになります😅
はじめてのママリ🔰
レイコップがダニ退治するのは嘘だったって、ニュースになってたから、アイリスでよいきがします。
「その他の疑問」に関する質問
1年生、2年生あたりは、学童に入ってる子と入ってない子の割合ってどんな感じでしょうか? うちは専業主婦なので入れる予定が無いですが、新一年生みんなが入ってたらうちの子だけ仲間はずれみたいにならないか心配になっ…
内祝いについて 出産予定日が1ヶ月違いのママ友ができました。 私が出産したときにちょっとしたお祝い(高価なものではない)をもらったのでその場でおしりふきをあげてママ友が出産したときにちょっとしたお祝いを渡しま…
園に問い合わせたら迷惑ですかね?? 来週入園式を控えています。 こども園で、説明会・個人面談ともに済んでいます。 面談は園の主任と行い慣らし保育などの日程決めと子供の様子を話しました。 入園式自体は15分で終わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント