コメント

ママイ
痛みはないです!カチカチになる感じ、風船がパンパンな状態って感じですかね!
でも1人目はよくわかりませんでした😂
NSTして結構張ってるね!って言われてもこれが?って感じでした😅

もも
私は結構いててててってなりました😂
おなかがきゅーっとなる感じです!
内側から赤ちゃんに押されてる痛みとちょっと似てるかもしれないです!それがおなか全体にきてきゅーっとする感じですね🤔
語彙力なくてすみません(笑)
-
はじめてのママリ
私は赤ちゃんに内側から押されていててってなるんですけど、張りでいててってなってたりして😂😂
- 9月14日

ぷら
私の場合、張っている時はお腹の皮膚がバスケットボールみたいな硬さになって、キュッと締め付けられるみたいな感覚がありました!
痛みはあまりなかったですが、息が苦しくなって寝られない事も多々ありました😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね😅😅
私は尿を我慢して寝っ転がってると息苦しくなるんですけど張ってて苦しさが多分ない気がします😣😣- 9月14日

K.A.A.T
カチカチ、パンパンになり痛いと思いました😅
娘は逆子だったので38週1日で出産しましたが張り的にいつ陣痛が来てもおかしくないよと言われてました😂
臨月で普通分娩なら大丈夫だけど逆子だから緊急帝王切開になるからねと言われました😂
それからビビりひたすら話しかけてました😂
-
はじめてのママリ
張りが強いと先生からいつ産まれてもおかしくないと言われるんですね🤔私は言われないのでまだまだかな😂😂
帝王切開ってなるとびびりますよね😅- 9月14日
はじめてのママリ
ママイさんコメントありがとうございます😊
私は初めてなのでなかなか分からなくて😂
NST2回張ったの気づいた?って言われたんですけど、全く分からなかったです😂😂
ママイ
わからないですよね😂1人目は結局最後までわからなかったと思います!笑
はじめてのママリ
私も1人目は張りがわからず産まれてしまいそうな予感です😂