コメント
ママリ
cnpのブースターとメディヒールのパックは欠かさずストックしてます🙋♀️
最近ワンシングも使い始めました🥺🥺
化粧落としだとバニラコが有名かなと思います🤔
ママリ
cnpのブースターとメディヒールのパックは欠かさずストックしてます🙋♀️
最近ワンシングも使い始めました🥺🥺
化粧落としだとバニラコが有名かなと思います🤔
「コスメ」に関する質問
初めてQoo10利用してみようと思うのですが、このお店は大丈夫ですかね? コスメデコルテの下地がちょうど無くなって、いくらだったかなとネット調べたらメガ割というものが出てきました! 何でこんなに安く買えるんでし…
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
3歳になる娘のクリスマスプレゼントなんですが コスメセットが欲しいそうです、、 乾燥肌で荒れやすいので、、 本当は辞めておきたいのですが 誰しも通る道、、だろうな、、 と日本製かそれに準ずる安全なものを探してる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
A
ワンシングの化粧水もメディヒールのパックも使ってます♡
cnpブースター気になってますが毎日角質ケアってどうなんだろと気になってました!いいですか?✨
ママリ
ワンシングどの種類使ってますか?😍
もうずっと使ってるので感動はないですが、最初は違う!!と思いました🥺ずっと使ってるので飽きてやめたらやっぱり必要だ!となりました(笑)
A
ガラクトミセス培養液です🥰
cnpの美容液使った時にそうでした!3日くらい使ったら、あれ?となって💦qoo10で買うと安いし買ってみようかなと思います!
ママリ
そうなんですね!それ人気ですよね😍効果ありましたか??
Qoo10安いですよね😆😆
A
ありました!ありすぎて、すでにあるシミが目立つように、、笑💦
地黒だし焼けやすい肌だから余計効果あったのかもです🤔
ママリ
シミが消える感じなんですか?😳😳🌈
ちなみにどのくらいで実感しましたか??
A
消えないです!逆で目立つようになりました💦美白保湿であとパックとかしたからか、、効果がでてすでにあったシミが目立つようになったのです💦
ママリ
えーー💦💦そうなんですね😭😭
それは嫌ですね💦そんなに美白効果強いんですね🤔💦
A
しなかったら肌のくすみが気になるし、、2人目海終わったらクリニック行きます(笑)
ママリ
そんなに効果あるなら
気になります、、🥺🥺💦