その他の疑問 質問です!こちらメルカリで売れたのですが安くどのように発送したらいい… 質問です! こちらメルカリで売れたのですが 安くどのように発送したらいいと思いますか? 着払いの場合は郵便局いってバーコード読み取り 着払いでっていうたらいけますか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 郵便局 メルカリ mnsママ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 梱包後の厚みはどれぐらいになりますか? また、出品時の配送方法はどれを選択しましたか? メルカリ便(バーコードを使用して匿名配送)の場合は着払いでの発送はできません💦 9月11日 mnsママ 着払いになってるので、5センチくらいですかね😭 9月11日 退会ユーザー でしたらヤマト運輸の営業所にいって「宅急便コンパクト」で着払いにて発送するのが一番安いと思います❣⃛ 発着地域にもよりますが大体610円+箱代70円で送れます✩.*˚ 営業所からの発送の場合箱代も相手持ちにする事も可能ですよ⸜❤︎⸝ 9月11日 mnsママ 着払いってことは、こっちが手出しするお金って箱代くらいってことですよね? 初めて着払いの発送するので何も知らなくてすいません! 9月11日 退会ユーザー 箱代をmママさんが支払う事も可能ですし、全てお相手に請求する事も可能ですよ❣⃛ 発送時にどちらにするか伝えれば大丈夫です❤︎.* 9月11日 mnsママ ありがとうございます! ヤマトさん行ってみます! 9月11日
mnsママ
着払いになってるので、5センチくらいですかね😭
退会ユーザー
でしたらヤマト運輸の営業所にいって「宅急便コンパクト」で着払いにて発送するのが一番安いと思います❣⃛
発着地域にもよりますが大体610円+箱代70円で送れます✩.*˚
営業所からの発送の場合箱代も相手持ちにする事も可能ですよ⸜❤︎⸝
mnsママ
着払いってことは、こっちが手出しするお金って箱代くらいってことですよね?
初めて着払いの発送するので何も知らなくてすいません!
退会ユーザー
箱代をmママさんが支払う事も可能ですし、全てお相手に請求する事も可能ですよ❣⃛
発送時にどちらにするか伝えれば大丈夫です❤︎.*
mnsママ
ありがとうございます!
ヤマトさん行ってみます!