コメント
ゆな
私も2人目産まれたとき立ち会い、面会禁止で泣きそうでした😭
1日早めの退院お願いして4日目退院しました☺️
ゆな
私も2人目産まれたとき立ち会い、面会禁止で泣きそうでした😭
1日早めの退院お願いして4日目退院しました☺️
「マタニティブルー」に関する質問
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
ミルクをあげて、オムツ替えもしたのに泣き止まず 私が抱っこしてたら永遠泣いていたので、義母が代わるよといって抱っこして赤ちゃんを連れてくと一瞬で泣き止んで…というのが何度かありその度にむなしさで毎回私が泣い…
3人目が産まれたらどの子が1番可愛いと思うのか。 3人目出産を控えていて、三姉妹になる予定です。 今はもうすぐ2歳になる次女が可愛くて可愛くて仕方がないです。顔も性格も自分に似ていて、要領が良くテキパキしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶらうん
やっぱり泣きたくなりますよね🥺🥺わたしも体調みて、様子見て、可能なら早めの退院お願いしたいなと思ってました🥺
ゆな
上の子が気が気でなかったです💦2人目だし大丈夫だね!いいよ〜!って軽い感じにOKされました🥰
ぶらうん
上の子どうでしたか??
さみしがってる様子とか…
入院中もやっぱり泣きましたか?
ゆな
ママは?とか一言も言わずお利口さんだったようです…😢
泣きもしなかったみたいです!私が泣きたかったです😂
退院してからも赤ちゃん返りなかったです!
ぶらうん
素晴らしい!!いい子ですね〜〜😭💕寂しいのはこっちだけかってなりますが、さみしがってる様子聞くより安心しそうです😂😂
ゆな
子供は意外と察してくれます…😢
分かってないようで分かっててこっちが逆にさみしかったです😖
そうなんです!安心でした😌