コメント
退会ユーザー
月曜に提出するのだと土曜に行為したら提出するまでに行為してないのは事実日曜のみになるのではないでしょうか??
退会ユーザー
月曜に提出するのだと土曜に行為したら提出するまでに行為してないのは事実日曜のみになるのではないでしょうか??
「妊活」に関する質問
26歳、29歳で出産。 現在36歳。3人目は絶対にないと思っていたのですが、仕事でも育休のブランクを埋められて何とか昇進できたことを機に、また周りが2人目出産ラッシュなこともあり、 私ももう一回赤ちゃんの子育てした…
クロミッド飲み、卵胞チェックに行かずに性交渉した方いますか?卵胞チェックは明後日なのですが、盛り上がってしてしまい、、でもCHATGPTで調べてみると卵胞チェックしてからじゃないと性交渉禁止と書いており、、、、心…
排卵痛がある方いらっしゃいますか? 排卵痛あるってことはある程度排卵するタイミングが分かるって事ですかね? でもその痛み感じながらタイミング取るの気分乗らなくないですか?🙄 ミレーナ外してから排卵痛や生理前…
妊活人気の質問ランキング
S
確かに言われると日曜だけが
禁欲になりますね!となると
土曜から禁欲しなきゃですね😭👏🏻
ありがとうございます!