家事・料理 ロボット掃除機使ってる方、掃除機使わないですか?😳実家の母がコードレ… ロボット掃除機使ってる方、掃除機使わないですか?😳 実家の母がコードレスの掃除機欲しいみたいで… 我が家はロボット掃除機購入してそればかり使っているので 使わずしまってあるコードレスの掃除機を母に譲ろうか迷ってます💦 一応コードレスの掃除機は家に置いておいた方がいいですかね?(゜ω゜) 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ドレス 掃除機 らりる(7歳, 9歳) コメント mari うちは両方使ってます!! お掃除ロボットは通れないところは当然綺麗にならないので、私はパパッと使えるコードレス掃除機も手放せません☺️ きっと生活スタイルやお部屋の間取りにもよりますよね👀 9月11日 らりる コメントありがとうございます✴そうなんですね😋❣️ まだロボット掃除機を使い始めて日が浅いので もう少し様子見ようと思います★ 9月11日
らりる
コメントありがとうございます✴そうなんですね😋❣️
まだロボット掃除機を使い始めて日が浅いので
もう少し様子見ようと思います★