咲や
ドコモ口座は銀行口座から勝手にドコモ口座に振り込みがされたという被害でドコモユーザーは関係ないみたいです
ネットに対象銀行一覧がありますので、ゆうちょ銀行など対象口座の通帳記入されることをオススメします
退会ユーザー
ドコモ口座を持ってなくても勝手に作られて引き落としされるので、ドコモ口座対象の銀行口座を持っていたら誰でも被害に遭う可能性があります💦
咲や
ドコモ口座は銀行口座から勝手にドコモ口座に振り込みがされたという被害でドコモユーザーは関係ないみたいです
ネットに対象銀行一覧がありますので、ゆうちょ銀行など対象口座の通帳記入されることをオススメします
退会ユーザー
ドコモ口座を持ってなくても勝手に作られて引き落としされるので、ドコモ口座対象の銀行口座を持っていたら誰でも被害に遭う可能性があります💦
「アプリ」に関する質問
インフルが確定したら、保育園や幼稚園に電話連絡するものですか? 初めて子どもがインフルになりました😭 さっき結果が出たんですが、電話した方がいいですか? いつも休み連絡はアプリです! 連絡するとしたら、すぐに…
子供の写真、現像しアルバムにしてますか? 子供が大きくなった時のことを考えると、データだけじゃなくやっぱり物として残しておいた方が良いかなと思っているのですが、どうやって現像するか迷っています。 しまうま写…
フリマアプリについて 半年前に靴を出品して イイネが80件もついています 値段も変更したり 大幅値下げしたり 近々削除予定のコメントも昨日しましたが どう頑張っても売れません笑😂 削除するべきでしょうか? アドバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント