※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華鈴
子育て・グッズ

ワンオペ育児で息抜き方法を教えてください。子どもは好きだけど、最近体を休ませたいと感じることがあります。

ワンオペ育児お疲れ様でーすぅ!

ワンオペ育児mamaさんの息抜き方法教えて下さぃー!

子どもは、とっても好きなのですが、心の奥で、体を休みたいと悲鳴をあげる時が、最近あります😭

コメント

おつかれさまですー☺️
ネットショッピングです💓

• 華鈴

華鈴

コメントありがとうございますっ!わかりますぅ! 見てます!見てます!
    服とかですか?

• 9月10日

退会ユーザー

子供の物と食べ物です😂💓

• 9月10日
  • 華鈴

華鈴

なかなかお外に行って買い物気軽にできないですからね😣

• 9月10日
ドキンチャン

お昼寝してくれてる間に録りためたドラマなどを見る事と夫が休みの日に月に1度子供達を任せて1人でマツエク行くことです✨
さー今からご飯食べさせてお風呂…
頑張りましょう✨

• 華鈴

華鈴

コメントありがとうございます。 マツエクかぁ~全然やってなぃ💦いいですね!息抜きになりますよね!
    頑張りましょ~!!私は、離乳食食べさせたので、お風呂入れます!

• 9月10日
ままり

整体に行ってます。子供okで受付スタッフの人が抱っこしてみててくれます。30分でも離れられるとリラックスできます。片道30分ですが探して見つけました笑
あとは月1日旦那に預けてカフェでお茶やランチ、ラーメン行ったりしてます😃