あ・ω・や
あたしもこれです(*^^*)
早く産まれてくるのが楽しみです✨
おまめねこ
回答ではないのですが、これの中身が気になります!
私もジャッキーだいすきなので…!
マタニティダイアリー、いいのがないか探しているので参考までに…♡
こうたん
一緒なんですね(*^▽^*)可愛いですよねー!後もう少しでこれを付ける日が来ますね(*^^*)
ミサ
ボロホロですがこれを使ってます。産院でもらったやつです(*^^*)
1歳までこれで書いて、清書で別の物に書いて、娘が子供を授かったときにあげる予定です(*^^*)
第2子の参考にもしたいと思ってます♪
こうたん
中はこんな感じです(*^^*)色々中には定期健診の記録、予防接種の記録などを書いたりする所があります!ジャッキー可愛いですよね!
こうたん
産院で頂けたんですね!いいですねー(^^ )
素敵なお話(*^^*)娘さん凄く喜びそう!!私もそんな母が欲しかったわ(^^;)素敵なお母さんですね(^^ )
一つあると二人目の時参考になりますよね(*^▽^*)
おまめねこ
1日ごとに記帳できるんですね!
家計簿と一緒でやりやすそうです♡
中身写メありがとうございます!
はーちゃん(^ω^)
私は手作りでやろうと思います。
産院でもらったやつと、2冊です😊
手作りなのは、アルバムみたいな感じで、日記みたいにしようと考えてます💕😊
子供の成長を忘れないようにしたいです( ^ω^ )
はーちゃん(^ω^)
ちなみに、育児ダイアリーってどちらで購入できますか?
参考までに、見に行ってみたくて😊💦
はんなり♡
私はアプチェカ育児日記を購入しました(っ´ω`c)
まだ産まれていないので使ってないですが(^◇^;)
こうたん
素敵(*^^*)手作りされるんですねー!お子さん日記がわかるころになると凄く喜びそうですね(*^^*)最近は産院で貰えるんですね!
私は雑貨屋さんで購入しました(^^ )赤ちゃん用品とか売ってる雑貨屋さんに!
こうたん
可愛いーですね(*^^*)
可愛いと早く書きたくなりますね!後もう少しで書けるんですね(*^^*)私までウキウキしちゃうー!
コメント