最近夜寝かけた時?寝てすぐ?に揺れてる感覚になり地震!?と思って目が覚…
最近夜寝かけた時?寝てすぐ?に
揺れてる感覚になり地震!?と思って目が覚めて起きると
脈が凄く早くて結局地震ではなくて…
何かの病気でしょうか?
仰向けの時が多い気がします。
- ママリ(6歳, 9歳)
退会ユーザー
言いたいことめっちゃ分かります!何回かありますが体が疲れてる時とか
脳が眠ろうとしてるけど体が起きてるとか
簡単に言うとそんな感じです😊あまり気にしなくていいと思いますよ💛
最近夜寝かけた時?寝てすぐ?に
揺れてる感覚になり地震!?と思って目が覚めて起きると
脈が凄く早くて結局地震ではなくて…
何かの病気でしょうか?
仰向けの時が多い気がします。
退会ユーザー
言いたいことめっちゃ分かります!何回かありますが体が疲れてる時とか
脳が眠ろうとしてるけど体が起きてるとか
簡単に言うとそんな感じです😊あまり気にしなくていいと思いますよ💛
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
最近になって両親が毒親だったと気づいた方、どんなことをされたか、またはしてもらえなかったか教えてください。 また、毒親にならないようにするためのアドバイス(絶縁は気持ち的にできません)お願いします。 暴力な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント