ママリ
バースデイ、しまむら等のレジ袋に入れてしまっています。
性別&サイズ&季節別にしているので、譲る時も使う時も分かりやすいかな?と。
はじめてのママリ
ゴミ袋に入ってお下がりもらったけど、探すの大変ですよ!!
もう少し小さい袋に入れておいた方が使いやすいかもです😊サイズと季節分けると探しやすいですよー!
ぴー
ジップロックの袋に入れて空気を抜いて収納していました😊
季節、サイズ別にしておいたら次に使うときにサッと出せて良かったです。
ママリ
バースデイ、しまむら等のレジ袋に入れてしまっています。
性別&サイズ&季節別にしているので、譲る時も使う時も分かりやすいかな?と。
はじめてのママリ
ゴミ袋に入ってお下がりもらったけど、探すの大変ですよ!!
もう少し小さい袋に入れておいた方が使いやすいかもです😊サイズと季節分けると探しやすいですよー!
ぴー
ジップロックの袋に入れて空気を抜いて収納していました😊
季節、サイズ別にしておいたら次に使うときにサッと出せて良かったです。
「子供服」に関する質問
SHEINで服買ってる方いますか? 子供服可愛いし大人の服も普段着ないようなスタイル試すにはちょうど良くて、以前はよく買ってました! でも発がん性と見て不安になり、、 Amazonや楽天見ると同じ商品が3倍くらいの値段…
以前も北海道での服装について質問させていただいたのですが、行く日が近くなってきたので、またアドバイスいただけたら助かります🥹 今週は暖かそうでしたが、行くのは17〜19日です。 お天気もイマイチ最低気温が氷点下😭…
ミキハウスって子供服にしては少しお高めだと思うのですが、ブランド価値ですか?それとも生地などもいいものを使っていて、質が高いのでしょうか? 子供のコートを買うにあたってふと気になったので、わかる方がいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント