ママリ
バースデイ、しまむら等のレジ袋に入れてしまっています。
性別&サイズ&季節別にしているので、譲る時も使う時も分かりやすいかな?と。
はじめてのママリ
ゴミ袋に入ってお下がりもらったけど、探すの大変ですよ!!
もう少し小さい袋に入れておいた方が使いやすいかもです😊サイズと季節分けると探しやすいですよー!
ぴー
ジップロックの袋に入れて空気を抜いて収納していました😊
季節、サイズ別にしておいたら次に使うときにサッと出せて良かったです。
ママリ
バースデイ、しまむら等のレジ袋に入れてしまっています。
性別&サイズ&季節別にしているので、譲る時も使う時も分かりやすいかな?と。
はじめてのママリ
ゴミ袋に入ってお下がりもらったけど、探すの大変ですよ!!
もう少し小さい袋に入れておいた方が使いやすいかもです😊サイズと季節分けると探しやすいですよー!
ぴー
ジップロックの袋に入れて空気を抜いて収納していました😊
季節、サイズ別にしておいたら次に使うときにサッと出せて良かったです。
「子供服」に関する質問
最近子供服買いすぎて、 ちょっと散財しすぎと自己嫌悪です🥺 みなさんの子供服いくらくらい使ってますか? 1回の買い物でも、ワンシーズンでもなんでもいいです。 上には上がいると知り、元気出したいですw
まだまだ先のことなんですがバザーって何持っていけば良いんでしょう? 我が家、お歳暮も何もやり取りしてませんし。 私が不器用なのでハンドメイド品とかも不可能です 子供のサイズアウトした服?くらいしか思いつかず…
メルカリで可愛い子供服をセットで購入したのですが、ブランドは記載なく、ノーブランド、西松屋とかかな?と、あまりブランド気にしないので購入しました。 が、届くとタグにシーインと書いてました😭 西松屋とかは全然着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント