あんにゃぶ
Amazonのプライム会員なので、プライム商品以外はなるべく買わないようにしてます😅
届くの遅いから…💦
不在率90%超えなので、ヤマトのドライバーさんに置き配にしてもらってます‼️
宅配ボックスはないので、玄関の前にドーンです😅
あんにゃぶ
Amazonのプライム会員なので、プライム商品以外はなるべく買わないようにしてます😅
届くの遅いから…💦
不在率90%超えなので、ヤマトのドライバーさんに置き配にしてもらってます‼️
宅配ボックスはないので、玄関の前にドーンです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
口周りにニキビができやすいです😭 どうしたらできにくくなりますか? 何年も繰り返しできていて💦 生理のタイミングかなとか、食べ物かなと思ったりしたこともありますがあまり関係ないようです。 ただ本当に繰り返し…
湘南美容で全身医療脱毛受けたのですが、 VIOの照射で、毛が濃いIラインの照射中、 痛くて痛くて、 痛い!痛い!いたーい!!ひゃー!痛い! って、カーテン仕切りながらもずっと叫んでしまいました。 後から思うと、恥…
SNSみてたら美容アカウントの人が メラノccとかハダラボとか絶賛してるんですけど本当に良いんですか? 10年以上ずっとアルビオン信者で散財してきましたが仕事を辞めてしまい子育て中の身、お金もありません笑 でも肌ぼ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント