きなこモチ
3つ採卵できましたよ!!
その3子は選ばれた3子です!
今卵たち頑張ってるかなって
その日まで信じてあげてください✨
私も治療経験者です。
低刺激だったこともあり
採卵0の時も…ありました😭
信じて応援してあげましょう!!

き
私もあまり卵できない体質なのか、一個とかの時もありましたよ😅刺激増やしても5個が最高でした💦
結局は卵の質なので、数は問題ではないです!質のいい卵がいてくれれば妊娠する確率上がりますよ✨
頑張れー卵ちゃん✨

みぃ
わたしも前回の採卵は3つで、その内2つが受精してくれました!どちらも妊娠には至りませんでしたが、きっと頑張ってくれますよ!!
わたしも先週採卵をして今回は6つ取れたので、今度結果を聞く予定です☆お互い上手くいってるといいですね☺️

あおい
私も1回目の採卵は失敗しましたが、今回顕微でやった卵ちゃんが1つ凍結している状態です😊やっと出来てくれた受精卵なので大事にしたいと思います!みさきさんの卵ちゃんも頑張っていると思うので信じてあげましょう‼️一緒に頑張りましょう!

しー
私も16個くらい卵胞見えてたのに、4個しか採卵できませんでした😭
でも、全て受精し2人の子を授かれました!
大丈夫😁数より生命力です!

はじめてのママリ🔰
わたしも10個近く見えていたのに1個しか育たなかったときや1個も受精しなかったときもあります!
数よりも質ですよ🥰
顕微であれば培養士さんも1番元気な精子を選んでくれてますし、たまごちゃんを信じましょう☺︎✨
コメント