コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで私の感じ方ですが…
小さいです‼︎お祝いで70のロンパースいただきましたが2ヶ月くらいのときに着せてパツパツで、びっくりした記憶があります…😲
はじめてのママリ🔰
あくまで私の感じ方ですが…
小さいです‼︎お祝いで70のロンパースいただきましたが2ヶ月くらいのときに着せてパツパツで、びっくりした記憶があります…😲
「お祝い」に関する質問
あー!また1つ歳をとってしまった😂 誰もお祝いしてくれないし、結局いつもの毎日! 洗濯したくないー🤣掃除したくないー🤣 ご飯作りたくないー🤣 暑い中、お迎えも行きたくないー🤣 せめて2時間昼寝したいー🤣
ママ友が4人目を出産しました。 お祝いは何が良いでしょうか? オムツやお尻拭きは赤ちゃんに合う合わないがあるので無難にギフト券や現金が良いでしょうか? ちなみに関係性で言うと、月数回は会う仲で家族ぐるみで仲…
早産で生まれた子への出産祝いについてご意見うかがいたいです🙏 数週間前に友人が2人目を出産し、早産のためNICUにいる、と出産翌日に連絡をくれました。 それ以降連絡はなく、遠方のため現在どのような状況か分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナル
ご回答ありがとうございます!
70のロンパースが2ヶ月でパツパツですか😳
ちなみにお子さんは身長とか体重どれくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
身長体重ともに普通でした!でも胴の部分?股のボタンが結構ギリギリでした😅
ナル
返信遅くなってすみません!
とても参考になりました!1サイズ大きめ購入することにしました🥰