雑談・つぶやき きのこの山たけのこの里とコアラのマーチの大袋買ったつもりが、コアラ… きのこの山たけのこの里とコアラのマーチの大袋買ったつもりが、コアラのマーチの通常バージョンとハロウィンバージョン買ってた😂😭 確かにきのこの山手に取ったのになー🤔 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ハロウィン きのこ りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント まんまる顔(再登録) 誰か混ぜていたんですかね? わたしもたまにあります! ほしかったのを買ったつもりが、 違うのを買っていて、 たしかにそこの商品取ったのになぁって なりました😓 9月9日 りんご なるほど、混ざってたのかもしれないですね😭 買ったつもりが違うもの買ってるとショックですよね😂 諦めてコアラのマーチのんびり食べます笑 9月10日 まんまる顔(再登録) うそ!!!って驚いてました(笑) 同じ種類の味違いは要注意ですね! 9月10日
りんご
なるほど、混ざってたのかもしれないですね😭
買ったつもりが違うもの買ってるとショックですよね😂
諦めてコアラのマーチのんびり食べます笑
まんまる顔(再登録)
うそ!!!って驚いてました(笑)
同じ種類の味違いは要注意ですね!