コメント
Ay
トイザラスにありますよ☺️
種類はそんなに多くないですが、測定もしてくれます😌
daisy
バースディにイフミーの足の大きさ測る木の計測器がありますよー!
Ay
トイザラスにありますよ☺️
種類はそんなに多くないですが、測定もしてくれます😌
daisy
バースディにイフミーの足の大きさ測る木の計測器がありますよー!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズを買うのに、サイズを測ってもらいたいのですがどこがいいでしょうか? ゲンキキッズが良いと見だのですが、車で1時間近くかかり、アカチャンホンポとABCマートだと車で10分です。 どちらも甲の高さや…
10ヶ月から歩き始め 11ヶ月現在、どこでも歩いて移動してます。 ファーストシューズが体調不良などが続き 買いに行けれてません。 上の子と共にRSになり、病み上がりです。 まだたまの咳や鼻水はあります。 行くなら車…
雪国の方、冬に歩けるようになってきたらいつ頃ファーストシューズ買いましたか? 最近安定して10歩くらいは歩けるようになってきました😃 今冬靴買っても外は歩けないだろうしもったいない気がして、、、💦 春頃まで待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます😄そうなんですね、今度行ってみます☺