コメント
ゆあ
相手に支払いできる最低限の収入があれば可能じゃないですかね?逃げられたりしなければ給料の差し押さえもできますし🧐
ゆあ
相手に支払いできる最低限の収入があれば可能じゃないですかね?逃げられたりしなければ給料の差し押さえもできますし🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生です。毎日音読の宿題があります。 細かいのですが、例えば「端」をお箸の音程?で読んだり 「たいそう困っている」の「たいそう」を体操の時と 同じ音で読んだり気になります。 普段話してる時はそんなことないので…
4歳娘のお友達について保育園に話していいのか悩んでいます 保育園に入園初日からの仲良くしてくれてる女の子(以下Aちゃん)がいます。 初日何したら良いかわからず困っていたところを助けてくれたみたいで、それからず…
シンママでも再婚しましたって聞くと え!?!?再婚!?どこに彼氏作る余裕があったのーーー 彼氏すらできない私はどんだけ効率悪いの😩❓と 自分に絶望します😂 羨ましいとか焦るきもちはあるんですけど何よりも一人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあ
収入はあるんですけど、隠してて会社も知らないんですよね、、😭
ゆあ
そうなんですね😖
ご自宅や連絡先などは把握していらっしゃいますか?
ゆあ
自宅は変わってなければ分かります!
連絡先は着拒されてて私からは連絡できない状況です💦
ゆあ
養育費を代わりに取り立ててくれる会社とかもあるので弁護士ではなくそちらに依頼してみたりするのもいいと思います😢
ゆあ
そんな会社があるんですね!
調べてみます☺️