ココロ・悩み 弁護士雇っても絶対養育費取れるってわけじゃないですよね😭? 弁護士雇っても絶対養育費取れるってわけじゃないですよね😭? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 養育費 弁護士 ゆあ(6歳) コメント ゆあ 相手に支払いできる最低限の収入があれば可能じゃないですかね?逃げられたりしなければ給料の差し押さえもできますし🧐 9月9日 ゆあ 収入はあるんですけど、隠してて会社も知らないんですよね、、😭 9月9日 ゆあ そうなんですね😖 ご自宅や連絡先などは把握していらっしゃいますか? 9月9日 ゆあ 自宅は変わってなければ分かります! 連絡先は着拒されてて私からは連絡できない状況です💦 9月9日 ゆあ 養育費を代わりに取り立ててくれる会社とかもあるので弁護士ではなくそちらに依頼してみたりするのもいいと思います😢 9月9日 ゆあ そんな会社があるんですね! 調べてみます☺️ 9月9日
ゆあ
収入はあるんですけど、隠してて会社も知らないんですよね、、😭
ゆあ
そうなんですね😖
ご自宅や連絡先などは把握していらっしゃいますか?
ゆあ
自宅は変わってなければ分かります!
連絡先は着拒されてて私からは連絡できない状況です💦
ゆあ
養育費を代わりに取り立ててくれる会社とかもあるので弁護士ではなくそちらに依頼してみたりするのもいいと思います😢
ゆあ
そんな会社があるんですね!
調べてみます☺️