大人も子供もやっと寝室を2階にして日中はリビングで過ごす予定なのです…
大人も子供もやっと寝室を2階にして日中はリビングで過ごす予定なのですが、ジョイントマットなどフローリングに敷くもので皆様が使っているものでオススメあったら教えてください🙇♂️🙇♂️
- ちま(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはIKEAの折り畳みのプレイマット使ってます!
汚れたらさっと拭けるし邪魔になったら折りたためるしおすすめです🥰
☺︎
ジョイントマットは私が好きじゃないのでラグの上にイブルひいてます👶🏻✨
大人も子供もやっと寝室を2階にして日中はリビングで過ごす予定なのですが、ジョイントマットなどフローリングに敷くもので皆様が使っているものでオススメあったら教えてください🙇♂️🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちはIKEAの折り畳みのプレイマット使ってます!
汚れたらさっと拭けるし邪魔になったら折りたためるしおすすめです🥰
☺︎
ジョイントマットは私が好きじゃないのでラグの上にイブルひいてます👶🏻✨
「住まい」に関する質問
ダイニングセットについて教えてください🙇♀️ 来月引越します。新居でLDKが広くなったのでダイニングセットを置きたいのですが、4歳の子供がいますがキッズチェアを買って座らせたらいいですかね?大人と同じ椅子を使え…
義実家に泊まりにきてるのですが、 柵なしで石油ヒーターが置いてありました。 2歳の子がいるのですが、熱いと言えばわかりますでしょうか、、4泊するので目離してやけどしないか心配です、、 暖房にしてもらった方がい…
外は雪が降って積もってて、室内は24℃あります。 室内24℃は寒いですか…?旦那が寒い寒いってしつこくて😭床暖房で子どもたちは騒ぐと汗かいてます。 暖かいが売りの家に住んだら、遊びにくる親から暑すぎと言われ🥲私も感覚…
住まい人気の質問ランキング
コメント