新潟の方、新しくできた新潟乳腺クリニックに行ったことある方いません…
新潟の方、新しくできた新潟乳腺クリニックに行ったことある方いませんか?まだ口コミがないので行くのを迷っています😅
また、東区にあるまきの乳腺クリニックも気になっているので行ったことある方どんな感じだったか教えて下さい😊
- ママリ(2歳6ヶ月)
新潟の方、新しくできた新潟乳腺クリニックに行ったことある方いませんか?まだ口コミがないので行くのを迷っています😅
また、東区にあるまきの乳腺クリニックも気になっているので行ったことある方どんな感じだったか教えて下さい😊
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か助けてください... 年長さんで、もうすぐ6歳の息子が毎晩毎晩夜泣きをします。 怖い夢を見た、寂しい、等と言って大声で泣きながら飛び起きます。 酷いときは一晩に2〜3回... 日中は凄く元気ですが、4月に進級…
非難覚悟で吐かせてください。 軽度知的の年長になる息子がいます。年々癇癪やこだわり強くなり、どこに行くにも大声で騒がれます。 私はシングルマザーで息子と2人暮らしですが毎日その癇癪とこだわり物を投げられたりす…
成長曲線からはみ出てるムチムチの子ってよくSNSで、「うちの子こんなに大きい」って良く写真と共に言ってますよね。別に批判とかではないんですが、小柄で小食なので、羨ましいと思いつつ、悲しくなります。ただの愚痴?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント