妊活 卵胞チェックで排卵が遅れています。タイミングが間に合わないか心配です。指示通りに頑張っていたのに、無駄になってしまい落ち込んでいます。 ※基礎体温表を載せています。 卵胞チェックで通院中です。 予定より約1週間半遅れて排卵したようです… 今朝基礎体温がガクッと下がり、排卵痛もあります。 今夜タイミングをとっても間に合わないでしょうか…? 今回は頑張って指示日付近に一日置きにタイミングをとっていたのですが、 排卵が遅れて無駄になってしまい非常に落ち込んでいます… 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 基礎体温表 排卵痛 卵胞チェック ありんこ コメント メガネ女 私も以前質問した際に 排卵2日前が1番の濃厚と 回答いただいたのですが やはり不安で排卵日から2日連続の仲良ししましたよ~ 今は高体温継続すれば…と期待を描いています😂 お互い妊娠しますように… 9月9日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ 排卵日二日前が1番確率が高いっていいますもんね🤔 できれば連続でタイミングとれればいいのですが、なかなか難しく💦 高温期、続いてくれますように^^ 妊娠していますように😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
排卵日二日前が1番確率が高いっていいますもんね🤔
できれば連続でタイミングとれればいいのですが、なかなか難しく💦
高温期、続いてくれますように^^
妊娠していますように😌