ミッキー
数歩歩けるようになったら
使わなくなりました。

✾zizi✾
歩行器から這い出てくるようになり、危ないので使用をやめました😃💦
使用期間は2ヶ月程度でした⤵

イモイモ
8ヶ月入って、後追いがひどくなり、歩行器入れると歩行器で私に向かって突進してきて私の足が引かれそうになるので、危なくてやめました。
ミッキー
数歩歩けるようになったら
使わなくなりました。
✾zizi✾
歩行器から這い出てくるようになり、危ないので使用をやめました😃💦
使用期間は2ヶ月程度でした⤵
イモイモ
8ヶ月入って、後追いがひどくなり、歩行器入れると歩行器で私に向かって突進してきて私の足が引かれそうになるので、危なくてやめました。
「歩行器」に関する質問
アンパンマンのよくばりメリー使われてる方、 生後5ヶ月以降も活躍しましたか?👀 生後5ヶ月になる息子がいて、 いまは寝返りできるようになってうつ伏せで遊ぶのが好きなようですが、腹ばいになると吐き戻しがちなので、…
8ヶ月になった子供が居ます。 ずり這い、ハイハイ、全然できません… 寝返りは左側からしかせず、戻ることができません。右側からの寝返りは、私が無理に右に倒せば転れる程度です。 今日の今日まであまり気にせずいつか…
ご飯を食べる時や私が何かをする時に歩行器に座らせています 娘は歩けないし、歩行器に乗せても前に進めないので完全に座るだけのために使っているんですけど、 歩行器の脚がXみたいなクロスになっていてそこに足をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント