コメント
退会ユーザー
使ってます。が、
家事をする間にバウンサーでおとなしく…なんて使い方はなかなかできなかったですね。
5ヶ月ごろになると、自分の足で反動をつけてわっさわっさと揺れて楽しそうにしてました。
お風呂上がりの待機場所としては今でも重宝しています。
たつまま
1カ月から乳吐き予防に使っています。バウンサーを喜ぶようになったのは2カ月過ぎてからですね。ぐずる時に乗せて揺らしてあやします。抱っこ続きだったので、今は助かっていますよ☆メッシュでムレないのもいいですよね☆
-
とら11。
生後1カ月すぎてからコンビのプルメアっていうチェアを借りたのですが泣いてしまいだめでした💦返してしまったのですがもう少し待てばつかってくれたのかなぁ。
赤ちゃんが喜ぶ&ママも助かれば安いものですね❤️- 7月10日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
うちの子は2ヶ月頃から使ってて今でも使ってます!!
バウンサーだと大人しかったし、バタバタできるようになると自分で遊んでました^ ^
短いお昼寝なんかもバウンサーでしてます^ ^
-
とら11。
いろいろ使えそうですね(*^^*)
構ってくんなので一人遊びの出来るものが増えるとたすかります!- 7月11日
ちーさん⭐️
まさに私も同じこと悩んでました〜o(*゚▽゚*)oありがとうございます!!笑
まずはお店で実験するところから始めてみます!
-
とら11。
いえいえ❤️笑
使い方とか教えてもらえるし色々乗ってみると良いてすね(*^^*)- 7月11日
とら11。
ありがとうございます!
自分で揺らすんですか(*^^*)可愛い!
お風呂上がりに裸んぼのまま寝かせて待たせる感じですか?
いまは座布団にタオルをひいてそのまま運ぶ感じなのですがそういう使い方もできるといいですね^o^
退会ユーザー
お風呂上がりはバウンサーの上にバスタオルを敷いて寝かせてますよ。
座布団だと寝返りし始めるとタオルからはみ出していっちゃうようになるので、バウンサーあると便利だと思います。
とら11。
へえ!いいですね^o^
そうなんです。まだ寝返り出来ないのですな転がったら危ないなっておもってました。買う方向で旦那に話してみます^ ^