コメント
ゴルゴンゾーラ
結婚式ですか?
であれば少しヒールがある方がフォーマルかなと💦
私は170センチありますが、こういう服の時は7〜8センチヒール履きます☺️
お洋服が黒だとわりとなんでも合いますよ!
ゴールドやシルバーだと華やかに、ベージュもシンプルでいいと思います☺️
バッグやアクセサリーに合わせると統一感出ます。
ゴルゴンゾーラ
結婚式ですか?
であれば少しヒールがある方がフォーマルかなと💦
私は170センチありますが、こういう服の時は7〜8センチヒール履きます☺️
お洋服が黒だとわりとなんでも合いますよ!
ゴールドやシルバーだと華やかに、ベージュもシンプルでいいと思います☺️
バッグやアクセサリーに合わせると統一感出ます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
結婚式です!私も170センチあります😭やっぱりヒールはあったほうがいいのですね😨
ゴールドやシルバーで探してみます!ありがとうございます🥰
ゴルゴンゾーラ
行き帰りはスニーカーとかペタンコ靴で、会場着いてから荷物はクロークに預けられるのでヒールに履き替えてる友達もいました!
長身だと逆にヒールある方がバランス良く見えて映えますよ☺️
ママ
なるほど!式場だけヒールあるのを履いてもいいですね!今まで身長を気にしてヒールのあるのを履いたことほぼないのでしっかり歩けるか不安です😭笑
ゴルゴンゾーラ
自身の結婚式に来てくれた友達はがっつりスニーカーで会場まで来たそうです😂
T字ストラップとか、チャンキーヒールだと安定するので歩きやすいですよ👠
ママ
チャンキーヒールで調べてみました☺️この中で合うのはシルバーですかね😭?
ゴルゴンゾーラ
シルバーやグレーベージュも良さそうです!
ベージュピンクも柔らかい印象になりそうですね💕
ママ
相談に乗ってくださりありがとうございます🥺本当に助かりました😭♡
ゴルゴンゾーラ
とんでもないです!
同じ身長でびっくりしました☺️
これだと靴ずれにもならなさそうだし、楽しく過ごせそうですね✨
ママ
わたしもびっくりました!
同じ身長で勝手に親近感湧きました🥰