コメント
はーまま
5人目ってすごいですね❤️❤️私は、一人でいっぱいいっぱいですよ🤩
退会ユーザー
我が家も今5人目考えてます😊でもコロナで妊婦検診に上の子が一緒に行けないのは困るので悩んでます😭
来年終息してたら5人目を迎えたいです😁
やっぱり我が子は可愛すぎます😊
子どもは宝ですね😍
-
まおまお
コロナは怖いですよね😖!上の子たちは小学校、保育園、に行っているので私は平日に検診へ行っています🥰
来年楽しみですね😉✨
本当に可愛いですよね💕
うちは女の子が3人だし
その中にいる男の子1人が
なぜか1番大人しい子なので
本当に穏やかです☺️
うにさんは4人とも男の子
なんですね😊✨
賑やかでしょうね〜❤️❤️
男の子のママは本当に体力
使うと聞くので✨
休める時に休んでください☺️- 9月8日
-
退会ユーザー
うちは保育園行ってないので検診に一緒に行けないと困るので来年にかけてます😂
男の子は女の子に圧倒されてるんですかね🤔可愛いですね(笑)
うちは男の子4人ですが上2人が小学生高学年なのでお手伝いしてもらえるので助かります(笑)
4番目は男の子なのに見た目は女の子でおっとりしてます(笑)
みんなそれぞれ違うので可愛いですね😍
男の子のイヤイヤ期が半端なく体力いります(笑)- 9月8日
-
まおまお
お兄ちゃんたちがお手伝いしてくれたら本当に助かりますよね🥺❤️✨
おっとり男子なんですね☺️💕
イヤイヤ期本当にしんどいですよね💧お買い物行けないってなります😅❤️- 9月8日
-
退会ユーザー
お兄ちゃんにちょっと見てて!とか頼めるし次男は寝かしつけも出来るので助かりますよ~😂
イヤイヤ期ホントヤバいです😱買い出しは四男抱っこして三男小脇に担いでダッシュです(笑)- 9月8日
-
まおまお
羨ましいです〜🥺💕✨
うにさんの育て方がいいからですね☺️💕私も頑張りますっ😊✨
私はもう買い物は月曜日にまとめ買いするので子どもたちのいない時に行きます🥰✨笑っ,担いでダッシュ!!ご苦労様です♡笑- 9月8日
-
退会ユーザー
お兄ちゃんは第2の母です(笑)
オムツ交換、ミルク、寝かしつけは出来ますしお風呂上がりのキャッチとパジャマ着せるぐらいは出来ます😁
ワンオペなのでかなり助かりますよ😊
買い出しもお兄ちゃんらが一緒に車で待ってる!って言う時は楽です(笑)
担いでダッシュしたら買い忘れ多いですよ😂
後からお兄ちゃんにチャリでお使いパターンが多くなります(笑)- 9月8日
-
まおまお
もう完璧ですね♡
私も旦那さんが単身赴任をしているので毎日ワンオペです😅✨実家も県外なので頼るところもなく1人でやっていますが、上の子が頑張ってくれているので私も頑張れるんだなって実感します🥰💕
ほんとにお兄ちゃんの存在がありがたいですね🥰🥰- 9月8日
-
退会ユーザー
やっぱりワンオペだと上の子に頼っちゃいますよね😅
うちも旦那が長距離トラックで週末しか帰らないので頼りっぱなしです(笑)その代わり週末は上の子の要望に答えまくりです😂- 9月8日
りこ
5人のママさんってホントすごいです❗️我が家は一人でも精神的金銭的にきついです💦いろいろ羨ましいです〜!
-
まおまお
ありがとうございます🥰✨
きっと大人しい子たちばかり
なので精神面ではストレス
なく子育て出来ています♡
あ、でも壁にぶつかることも
多々ありますけどね😖💧
それでも、やっぱり可愛いな
って思えます☺️💕
金銭面は本当に旦那さんに
頑張ってもらっています🥰
感謝感謝の毎日です♩
でも、なかなか旦那さんとは
一緒にいれないのでその分
寂しいです😔- 9月8日
娘ラブ(*´∀`)♪
すごいーー!!
うちはもう一人ほしいですが
金銭的に余裕がなくなるので悩んでます😂💕
-
まおまお
みなさん金銭面は本当に
悩みの一つですよね😖
私も旦那さんには感謝感謝の
毎日です🥰✨
大丈夫ですよ!とは言えない
んですが、是非3人目も
考えて見てくださいね♡- 9月8日
はじめてのママリ🔰
年齢的にも、経済的にも厳しいのはわかってるのに、四人目産んだばかりなのに、もう五人目欲しいです、、、
-
まおまお
こんにちは😊💕凄い✨産まれたばかりで次の子が欲しいと思えるなんて💐✨素敵です🥰実は流産という結果になってしまって私のお腹にはもう5人目はいません☺️。ひまわりさんがまた5人目を授かれる事を願っていますね♡🌻✨- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
お辛い中、コメントありがとうございます。私も二度の流産の経験があります。きっとまた赤ちゃんのタイミングで戻ってきてくれることを祈っていますね🍀
今はゆっくり身体を休めてください✨✨✨- 9月24日
まおまお
ありがとうございます🥰
子育て毎日大変ですよね☺️💧ご苦労様です✨
休める時にたくさん休んで
くださいね🥰
はーまま
今はあくびばっかりして寝させるのに5分とかで起きます💦そして、眠くてグズグズが大変です😣
まおまお
わかりますわかります😖💧1人目だと分からない事だらけの中での寝不足。。しんどいですよね😢💭私も泣きながらやってたこともあります😊誰か助けて〜どうやったら寝るの〜って😅💭今は本当に余裕が持てないと思いますがそんな時期もあっという間に終わってしまうと思うので頑張って下さい🥰💕✨
はーまま
ありがとうございます😊