コメント

退会ユーザー
わたしも設定とか何もいじってないのに英語表記になりました。
バグなんですかね?😫
とりあえずそのページでじっと待ってたら、上から順次日本語に変換されていきませんか?
退会ユーザー
わたしも設定とか何もいじってないのに英語表記になりました。
バグなんですかね?😫
とりあえずそのページでじっと待ってたら、上から順次日本語に変換されていきませんか?
「日本」に関する質問
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が 酷くなり始めました💦 先月から良くなったり酷くなったりを繰り返して いて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりか かりつけで吸入してます。 先生からは上の子も喘息…
駐在中の夫が現地採用の転職をしようとしていますが 応援できません。皆さんなら応援できますか?😂 また小学生のお子さんがいる方 女子で海外からの転入の場合小学校入る前の年長で帰るのと 小学校低学年などで帰る場合友…
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽるて
コメントありがとうございます!
みなさん同じなんですかね💦
英語全くわからないので困ります😅
お!少し待ってたら直りますかね!待ってみます💡