妊娠・出産 ウトウト寝かけてて、体が揺れて、地震!?😱って飛び起きたら全然地震じゃ… ウトウト寝かけてて、体が揺れて、地震!?😱って飛び起きたら全然地震じゃなくてただ胎動が激しいだけでした🤣🤣🤣笑 おいおい〜元気で何よりだけどびっくりするからやめておくれ😂笑 同じような経験された方いますか??笑 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 胎動 体 地震 ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Rmama はい!私も経験してます🙂 びっくりしますよね🤣 9月8日 なつお あ〜急に思い出しました🤣 そんな時あった気がします!笑 9月8日 退会ユーザー 結構、妊娠あるあるだと思います!可愛いですよね🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント