かずずん
蚊に1日10箇所刺されるような子なので、毎年とびひになってました。
今年はまだなってないです。
スプレーが効いてるのと、虫に刺されたら、かかないように、治るまでパッチしてます。
これでとびひにならないです。
かずずん
蚊に1日10箇所刺されるような子なので、毎年とびひになってました。
今年はまだなってないです。
スプレーが効いてるのと、虫に刺されたら、かかないように、治るまでパッチしてます。
これでとびひにならないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目ですが離乳食適当すぎます、、 6ヶ月になってから始めました。 とりあえずお米からお粥作るために分量調べたけど水分適当になって7倍粥よりもたっとしてる🤣野菜なんて一口食べたら嫌がるから毎回一口しかあげてない…
満3歳児クラスの入園について 3歳のお誕生日あたりから入園できるようなのですが、3歳0ヶ月ではなく、もう少し成長してから入園したいです。 秋ごろが説明会なのですが、3歳何ヵ月で入園するかは、いつの時点で決めてお…
ドリームスイッチを使われてる方、どれくらいの時間見せてますか? 最近購入したのですが、1話や2話見せたくらいでは全く眠くならず、遊び続けてしまいます。 寝かしつけも大体2時間はかかるので苦痛です。 1時間見せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント