※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠18週目で、男の子の可能性が高いと言われました。エコー写真に出っ張りが残っている子もいるそうです。男の子だと嬉しいけど、ゾウさんのような形も気になります。

妊娠18週目です!性別についてです👦🏻👧🏻🌟
今日の健診のエコー写真ですが、まだ女の子でも出っ張りが残ってる子もたまに居たりするけど、男の子の可能性の方が高いよ!!!と言われました。
男の子が良かったので男の子だと嬉しいのですが、どうでしょうか??真ん中のがゾウさんですかね??🐘💭
もし宜しければコメントよろしくお願いします🙏🏻✨

コメント

きなこ

男の子でしょうね😂😂

• かな

かな

ですよね🐘🌟
    嬉しすぎて感動です😭

• 9月7日
あい

息子のエコーにそっくりです!男の子ですね😊

• かな

かな

コメントありがとうございます🌟ゾウさんが思ったより立派で半信半疑だったのですが、一緒の方がいて嬉しいです!👦🏻💕

• 9月7日
  • あい

あい

グッドアンサーありがとうございます😊
    立派ですよね!私もこんなに立派に映るの?と思い、これへその緒では?って聞いたら、先生からいやこれは立派な男の子のゾウさんですよ!と言われて本当びっくりしました!笑
    でもとっても可愛いエコーですよね😍

• 9月7日
3boysMam👦🏻

男の子だと思います😁❤️

• かな

かな

ありがとうございます😭💕
    嬉しいです!!!🌟🌟

• 9月7日