家事・料理 部屋全面に敷いてるジョイントマットについてですどのように掃除してる… 部屋全面に敷いてるジョイントマットについてです どのように掃除してるか教えてください! ・ジョイントマットの上だけの掃除頻度 ・ジョイントマットめくっての掃除頻度 掃除機、コロコロ、クイックルワイパーなど... 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ジョイントマット 掃除機 T.(23)(4歳11ヶ月) コメント ママ ジョイントマットの上は毎日コロコロと拭き掃除してます✨ ジョイントマットの下は3ヶ月に1回くらいです😂💦とてつもなく面倒くさくて……笑。 掃除機に拭き掃除です🙆♀️ 9月7日 T.(23) ありがとうございます! ちなみにジョイントマットの厚さは 何センチくらいの使ってますか? 9月7日 ママ 厚さは2センチです🙆♀️✨ 9月7日 T.(23) 2センチいい値段しますよね〜😢 これから選ぶ所なんですが すごく悩んでます... リビングには1センチ敷いていて ご飯の時くらいしかリビングに居ないので 部屋に敷きたいんですよ😢 9月7日
T.(23)
ありがとうございます!
ちなみにジョイントマットの厚さは
何センチくらいの使ってますか?
ママ
厚さは2センチです🙆♀️✨
T.(23)
2センチいい値段しますよね〜😢
これから選ぶ所なんですが
すごく悩んでます...
リビングには1センチ敷いていて
ご飯の時くらいしかリビングに居ないので
部屋に敷きたいんですよ😢