お出かけ 大阪松原市の子育て支援センターあいあいについて。コロナ対策するよう… 大阪松原市の子育て支援センターあいあいについて。 コロナ対策するようになってのひろばはどうですか?予約出来るので人数制限はされていますが、実際のところの混み具合はどうなのでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 子育て支援センター 松原市 MILK(5歳11ヶ月) コメント あん 松原子育てネットで検索してみてください🎶 ひろばの予約状況が確認出来ますよ🤗 9月8日 MILK ありがとうございます☺️ 制限枠があるようですが、実際はその枠の人数より少ないですかね?貸し切り状態なんて日もあるんでしょうか? 9月8日 あん 午前中はいっぱいの日がありますが、午後は割りと空いてますよ✨ 私が行った日も1人とか💦 雨の日だったからかも知れませんが😅 9月9日
MILK
ありがとうございます☺️
制限枠があるようですが、実際はその枠の人数より少ないですかね?貸し切り状態なんて日もあるんでしょうか?
あん
午前中はいっぱいの日がありますが、午後は割りと空いてますよ✨
私が行った日も1人とか💦
雨の日だったからかも知れませんが😅