コメント
kiki🌷
先日37週3日の健診で子宮口2cm、赤ちゃん2900gと言われました!
上の子も同じぐらいの月齢で勝手に親近感わいてコメントしちゃいました😊
お互いもうすぐですかね❤️
kiki🌷
先日37週3日の健診で子宮口2cm、赤ちゃん2900gと言われました!
上の子も同じぐらいの月齢で勝手に親近感わいてコメントしちゃいました😊
お互いもうすぐですかね❤️
「正産期」に関する質問
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
明日で妊娠37週になります。 現在里帰り中で今週の日曜日に妹の案で父と母と私の4人で焼肉を食べに行こう!と言う話になりました。予約済みです。 ただ父が焼肉食べてる時に陣痛来たらと一人、心配してまして、正産期に…
産褥期の保育園送迎について質問です! 3人目妊娠中でまもなく正産期に入ろうとしています🤰 上二人は保育園に通っていて産褥期は夫が送迎するよといってくれてるのですが、 夫の仕事は朝早いため7:00~18:00ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
檸檬
同じくらいですね😳❤
2人目で子宮口も開いてるってなるとソワソワがとまりません🤣
出産頑張りましょうね✊💕