その他の疑問 普通の使い捨てマスクを、手洗いじゃなく洗濯機で普通に洗濯して使って… 普通の使い捨てマスクを、手洗いじゃなく洗濯機で普通に洗濯して使ってる方いますか?😅 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 洗濯機 手洗い みぃ(4歳9ヶ月) コメント ニー子 はいしていますよ!byズボラ 9月7日 みぃ ありがとうございます😊 はい、私もズボラすみません〜ってかんじです😂😂笑 普通に洗濯機で洗って何回かつかえますか?😂 9月7日 ニー子 一応洗濯ネットに入れますが、見た目的におすすめはしません…😂 しわっしわになりジャバラの折り目もヨレヨレになります! 私は近場なら気にせずそれを使いますが、人に会う予定があれば新しい物か、使い捨てではない物をして行きます。←こっちは洗濯機でじゃぶじゃぶ洗います! 9月7日
みぃ
ありがとうございます😊
はい、私もズボラすみません〜ってかんじです😂😂笑
普通に洗濯機で洗って何回かつかえますか?😂
ニー子
一応洗濯ネットに入れますが、見た目的におすすめはしません…😂
しわっしわになりジャバラの折り目もヨレヨレになります!
私は近場なら気にせずそれを使いますが、人に会う予定があれば新しい物か、使い捨てではない物をして行きます。←こっちは洗濯機でじゃぶじゃぶ洗います!