Q10でベビー服を買いたいけど、利用したことある方いますか?生地はペラペラすぎないのがいい。赤ちゃんのサイズは60センチで秋冬用の80を買うべきかな?
Q10でベビー服を買いたいと思うのですが、利用したことある方いらっしゃいますか?😌
かなり可愛くて安いので欲しいなと思うのですが、どうなのかな?と!
生地はすっごくこだわってる訳ではないですがペラペラすぎるのはとも思いますし、ちゃんと届くならとも思います😂
生まれた時51センチで今60センチなので、秋冬買いたいけど来るの思いこと考えて80買うべきかなどなど..😂
利用したことある方教えてください!
- はじめてのママり🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

うさ
買ってます!
生地は全然普通ですが、ボタンの合致具合???🤣が、韓国だな〜って商品もありました!笑
何度か娘の服を注文していますが、頼んでない商品もプラスで届いたりとおもしろいですよ😆
70はすぐ着られなくなるっていいますが、大きすぎても似合わなかったりするので70でいいかとおもいます!ちなみに娘はいま80きてます!
たまーに窮屈な商品もありますが、安さゆえなので許容範囲内です🤣💦

ママイ
よく買ってますが物によりますね😂
首元キツくて着せるの大変のとか、縫製雑なのとかザラですよ!でも同じ商品をインスタやBASEで倍以上の価格で売ってるので、それよりはいいかなと思ってq10で買ってます☺️今2ヶ月の子に秋冬で着せるなら70でもいいかなって思います!80になると急にぶかぶかになるので💦
-
はじめてのママり🔰
レビュー見る限り物によって良し悪いありますよね😂
確かに、あの可愛さであの安さなら多少いいか〜ってなりますもんね😌
やっぱりサイズは70がいいかなって感じですよね😊
ちなみにいつもどれくらいで届きますか??- 9月6日
-
ママイ
日本にはないデザインだし、まぁあの値段なら許容範囲か!って感じす🤣でもBASEとかだとかなり高く同じクオリティだから、それでその商品がきたら嫌ですけどね😅
多いのは1週間くらい、遅くて2.3週間くらいです!- 9月6日
-
はじめてのママり🔰
目につくデザインですよね♥️
BASEも海外物多くて可愛いですけど1着2千円越えが多くて一瞬で着れなくなるのにこの値段かーってなりますよね😭なので、子供服が安いのはありがいですよね🤔
3週間目安に見とけばいいかなーって感じですね♥️
ありがとうございます💖- 9月7日

reemii
買ったことあります🤗
服自体は可愛くて画像とまんま一緒って感じですが、生地はやっぱり薄めです😅安いので許容範囲です🤣💦
サイズは物によって小さいとか結構あるのでレビューみて購入した方がいいですよ😅
-
はじめてのママり🔰
やっぱり生地は少し薄めなのが来るという覚悟ですよね🤔笑
逆に夏とかならあの可愛さで安いし、薄くても全然okってなりますよね😌
サイズはやっぱり物によってですよね!
買う前によくレビュー見ます😊
ちなみにどれくらいで届きますか??- 9月6日
-
reemii
2週間あれば届くと思いますよ😌
- 9月6日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます💖
参考になりました🥺♥️- 9月7日

mam☆★
キューテンよく買いますが、日本のものよりは縫製粗めでたまに写真と違ったものが届いたりします🤣
でも韓国子供服のデザインが好きなのと、インスタとかのショップで買うより断然安いので仕方ないなと思ってます😅
3ヶ月半の息子(61.5cm,6.5kgくらい)にはもう80買ってます!
-
はじめてのママり🔰
写真と違う物!!?それはビックリですね😩
まぁ全部かわいいし安いしいっか!ってなりそうです😂😂
届くのがどれくらいかによって娘もサイズが悩みます🤔
身長が大きめなので…。
ちな見にどれ位で着きましたか?- 9月6日
-
mam☆★
タグの位置も日本と違い、表側に付いてるものが多くてレギンス買ってお尻部分に付いてた時はさすがに戸惑いました。笑
コロナ前は2週間くらいで届いてましたが、3月に頼んだ時は1ヶ月半くらいかかりました、、、- 9月6日
-
はじめてのママり🔰
おしりにタグはさすがにネタですね😂
え?ってなりますよね😂
お子さんが履いてるの想像すると可愛くて笑えてしまいます😂😂
コロナの影響で遅くなることを見込んだ方がって感じですね🤔
参考になりました!
ありがとうございます💖- 9月7日
はじめてのママり🔰
安さが異常な割にかなりデザイン可愛いのでボタンぐらいなら許せますね😂
おまけ的なのもあるとレビューで見ましたが本当にあるんですね😂
海外の物のサイズって少し大きめの場合もあると言っていた方もいたので今年の秋に着るものとかは70でもいいかもしれませんね🤔
あのお値段でのあの可愛さら少しぐらい許せますよね🥺
参考になりました!!
ありがとうございます💖