はじめてのママリ🔰
覚えたらじゃなくて
覚えろ!ですね。
ごめんなさい人様の旦那さんなのにイラっとしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはもっと酷いです。
おしぼりとタオルの区別もつかない。何百回言っても消耗品のストックの場所も覚えられない。
毎回ブチ切れてやります。
うちはリアルに障害があるのかなと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
覚えたらじゃなくて
覚えろ!ですね。
ごめんなさい人様の旦那さんなのにイラっとしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはもっと酷いです。
おしぼりとタオルの区別もつかない。何百回言っても消耗品のストックの場所も覚えられない。
毎回ブチ切れてやります。
うちはリアルに障害があるのかなと思ってます😣
「旦那」に関する質問
義実家について 義実家から出産祝いや誕生日プレゼントなかった方いますか? 義実家は基本ケチで常識はずれで出産祝いはいただきましたが結婚後発覚した旦那の借金に当てる為に渡してきたり、子どもが生まれる前も生まれ…
旦那が飲み会に行く前に19時頃には終わるから迎えにこれる? 子供を風呂にいれるからそのくらいには帰るよ! と言われそれに合わせて18時過ぎには9ヶ月の子供に離乳食とミルクを あげました。 ですが19時をすぎても電話が…
分譲マンションに住んでます 手狭になってきたから住み替えしたい旦那 環境が変わるのが苦手でできればこのままでいい嫁 住み替えするならここ2、3年で決断しないといけない(上の子が中学生になり、下の子が小学生にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント