はじめてのママリ🔰
覚えたらじゃなくて
覚えろ!ですね。
ごめんなさい人様の旦那さんなのにイラっとしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはもっと酷いです。
おしぼりとタオルの区別もつかない。何百回言っても消耗品のストックの場所も覚えられない。
毎回ブチ切れてやります。
うちはリアルに障害があるのかなと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
覚えたらじゃなくて
覚えろ!ですね。
ごめんなさい人様の旦那さんなのにイラっとしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはもっと酷いです。
おしぼりとタオルの区別もつかない。何百回言っても消耗品のストックの場所も覚えられない。
毎回ブチ切れてやります。
うちはリアルに障害があるのかなと思ってます😣
「旦那」に関する質問
鼻炎持ちの方、教えてください💦旦那が寝室に入ると鼻水が止まりません。 状況として↓ ・花粉症持ち。地域の花粉症情報は「少ない」だった。 ・前日は1日中田んぼの草刈りをしていた(周囲は森) ・今朝〜日中は症状が出…
ちょっとした音で起きる子いますか😇? 3歳の上の子なんですが、 (赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそで 今でもかなり時間がかかります。) 1時間半ほどかかって寝かしつけして やっと寝たと思って寝室のドアを開けると、 「…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント