※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

愚痴ります。ミューズノータッチの手洗いを使っていました。コロナから…

愚痴ります。
ミューズノータッチの手洗いを使っていました。コロナから詰め替えが600円で売られるようになりました。コロナ前半は300から400円だったはず。ドラッグストアで詰め替えが売り切れでいつもうってません。600円高すぎる。
違う非接触バンドソープの機械を買うことにしました。どのメーカーのバンドソープに対応しているものです。

コメント

smy

うち(都内)の近所の薬局の値段は今までとほぼ変わらないか、少し高いかな?くらいです😅💦
3.400円が600円は高すぎますね…

ハンドソープ、高いし詰め替えが面倒なので開き直って石鹸にしてます。
効果は同じだし経済的なので…

非接触のハンドソープの機械、楽天で2500円程で買って使ってます😊どのハンドソープにも対応していて快適です😍洗面台に置いてますが、キッチンにも買い足したいくらい!!何でも対応しているのがやっぱり楽ちんです!