雑談・つぶやき いつも思う。みきママの娘ちゃん、みきママにそっくりで可愛すぎる。 いつも思う。 みきママの娘ちゃん、みきママにそっくりで可愛すぎる。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り みきママ まいまい(3歳4ヶ月) コメント あず 杏奈ちゃんですよね? めちゃくちゃ似てますね 9月6日 まいまい いつもこの時間帯に料理番組をやっていて合間合間に見ているんですが、チラ見してもそっくりなんで可愛いなぁと思いまして(笑)。 9月6日 あず みきママのお子さんの事知らなかったですがうちも娘杏奈です😚💖💖 9月6日 まいまい そうなんですね。 可愛いですね! 9月6日 🥂🐰🌙 確か次男君もみきママそっくりだったはずです! おぉ!遺伝子強い!って思った記憶がありますw 9月6日
まいまい
いつもこの時間帯に料理番組をやっていて合間合間に見ているんですが、チラ見してもそっくりなんで可愛いなぁと思いまして(笑)。
あず
みきママのお子さんの事知らなかったですがうちも娘杏奈です😚💖💖
まいまい
そうなんですね。
可愛いですね!