コメント
ゆきんこ
毎年そのくらいに行ってましたが雨だと寒いし晴れてたら暑いって感じです💦
ほんと天気予報とにらめっこです🙌
雨でもモコモコの着ぐるみだと暑いかもしれません💦
ママリ
日中はモコモコは暑いかな😵
夕方涼しい時にちょっと着せるなら良いかもです。
-
marire
やはりそうですよね😭ハロウィンだから姉弟で着たら可愛いだろうなぁと思ったのですが…11月の方が着せやすいですかね?
- 9月6日
okome
今年は10月まで暑いってニュースで言ってたので、日中は暑いかもですね😫💦
天気によっては寒暖差出るかもですし、日が落ちると肌寒くなるかもしれないですね🤔
-
marire
そうですよね…ハロウィン時期なので可愛いかなって思ったのですが。写真撮る時だけとかになりそうですね😅
- 9月6日
-
okome
パークで見たことはありますが、可愛いですよね💕
チーデル、ドナルドデイジーもよく見ますね😍
時期はクリスマス、バレンタインくらいじゃないと、暑いかもですね💦- 9月6日
-
marire
やはりそうですよね💦写真撮る時だけとかなら着ぐるみとかじゃなくパーカーとかで、サッと着てサッと脱げるやつの方が良さそうですね😅
- 9月6日
退会ユーザー
10月はまだ暑いと思います!
去年12月末に行きましたがダッフィーのモコモコを長袖肌着の上から着せたら汗ばんでました😅
-
marire
そうですよね…12月でそれなら余計暑そうでね。可愛いかなぁと思ったのですが…
- 9月6日
退会ユーザー
昨年の11月の初めにシーにモコモコのシェリーメイで行きました🐻❤️
朝と夜は肌着、ロンTの上から着せてましたが昼間は暑くて肌着、ロンTのみでした😹
前日にランド行きましたがランドは一日中ロンTだったので10月中旬じゃまだ暑そうですね😫😫
-
marire
そうですよね…やはり10月はモコモコ着るの諦めます😭
- 9月6日
marire
やはり暑いですよね😭
ハロウィンだから着せたら姉弟で可愛いだろうなぁ〜と。
ベストならまだ行けますかね!?