コメント
退会ユーザー
ニベアの青缶ですよん!
ままり
1人目の時も
今回も買ってないです😅
たまーに
乳液塗って
取り敢えず保湿してます💦
-
𝕜𝕚𝕤𝕒
ですよね!私も今そんな感じです😂(笑)
ご丁寧にありがとうございます❁¨̮💓- 9月5日
👩🏼
楽天で3本セットで¥8250 で売ってるママニックというクリーム使ってます!
-
𝕜𝕚𝕤𝕒
3本ついてその値段なら納得ですね🤔
さく
赤ちゃん楽しみですねー❣️
私は1人目の時は、ママ&キッズの良いお値段の買いました😅
妊娠線も出来ず、たっぷり塗っても大きいボトル1本で足りました✨
今また妊娠中ですが、子どもに使ってる保湿剤(ドラッグストアに売ってる和光堂のミルふわ(800円くらい)を塗ってます。笑
安くても保湿できてたら良いのかな〜と思います😊
-
𝕜𝕚𝕤𝕒
楽しみ&不安な感じです😂💓
ママ&キッズ人気ですよね!私もサンプル貰って買うか迷ってます!でも高い😂
確かに保湿出来てれば何でも良さそうですね笑
べき
私もニベアの青缶でした☺️
急激に大きくなるとできるとか、最終体質なのでいいもの使ってるからって絶対出来ないってことはないらしいです😅
-
𝕜𝕚𝕤𝕒
ニベアの青缶だとお財布にも優しいですしたっぷり使えるからいいですね!
伶香のママちゃん
最初は妊婦さん用のクリーム買いましたが、値段も高いし結構使うので薬局でニベアのボディクリームを買いました😀
ボディクリームは香りやテクスチャも色々あるので好きな物を選んだ方が気持ちも落ち着きますよ❤️
-
𝕜𝕚𝕤𝕒
確かに、妊娠さんのための無香料と言いますが自分の好きな香りにするのもひとつの手ですね😳
ひよっこ
ピジョンの保湿ボディケアクリームを買いました🤗試供品で試してみて特にトラブル無かったので。予定日まで1週間ですが、妊娠線は出てないです🐣
-
𝕜𝕚𝕤𝕒
ピジョンだとベビー製品のものばかりだかし安心ですね!お値段も比較的お財布に優しい😳
𝕜𝕚𝕤𝕒
なるほど、その手がありましたか😳
ご丁寧にありがとうございます❁¨̮💓