コメント
ユーイノ
私は嵐世代なので、嵐の次にキンプリが好きです😄
はじめてのママリ🔰
会員ではありませんが好きです!😊
-
はな
若々しくてイケメンで結構みんな天然で笑
ほんといいですよね❤️- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
デビューしたときから好きでテレビに出るたびに見てます!😊
できればライブなども行きたいんですが周りに好きな人いなくて😅一人だと行く勇気ないし。- 9月7日
-
はな
そうなんですねー!!デビューした頃はジャニーズの事何も知らず…今になってハマってます😱なぜあの時からハマらなかったのか、過去の自分を悔やむばかりです、、、笑
ほんともっとキンプリ好きが増えればいいって思いますよね〜❤️でもあんまり増えすぎてもライブ行けなくなっちゃえばダメなんで困りますけど😂笑- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😊かっこいいし可愛いしですよねー💕
ライブ行きたいですよね!コロナはやく終われって感じです😭- 9月7日
-
はな
ほんとコロナ憎いですよね😭
このだらーとしてる自粛中にネットなどでキンプリの物買って発散しますw- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😊うちはテレビとか録画して見てます!!バラエティは面白いのに、歌を歌うとあんなにかっこいいっていうね。もうギャップがすごい。。。😍
- 9月8日
-
はな
めっちゃわかりますっ!!!
ギャップが😭ギャップがとんでもないことになってますよね😭❤️ほんと心臓がドキドキいっちゃうんですよね😭
YouTubeでメダルラッシュのバスケみたんですけど、私バスケしてる男子に弱くて😂笑
みんなのシュートとしょうくんのドリブルみて死にそうになりました。笑
ほんとしょうくん何やっても出来ちゃうから😭❤️尊い❤️
廉くんと岸くんの太鼓もやばかったです❤️- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
あーっ!わかります!!ZIPのときのメダルラッシュ見てました!朝から癒やされてました🥰
岸くんの筋肉すごいですよね!
てかもうみんなかっこよすぎてやばいですよ!😍- 9月8日
momo
キンプリ好きです💓💓
-
はな
ライブとか行かれた事ありますか?☺️
今年コロナのせいでないので、来年は絶対行きたくて😭- 9月7日
-
momo
ライブないんです( ; ; )
行きたいんですけど旦那は好きでもないし、友達もだし😂
行く人いなくて、、😂- 9月7日
-
はな
ですよねー😭
私は旦那にはファンだということも言ってません😂笑
でも、少しでも現実逃避したくて、旦那の名前を平野紫耀くんにして電話帳登録してます😂仕事の事で旦那から毎日のように電話かかってくるので、その時だけはニヤニヤしちゃいます🤣笑
来年は行けたらいいですよね😭ほんと生キンプリに会いたいですー😭❤️- 9月7日
☆
好きです!!!!!!
はな
コメントありがとうございます!
嵐いいですよねー❤️キンプリにも嵐みたいにたくさん番組出てもらって嵐にしやがれみたいなのやって欲しいです❤️
ユーイノ
キンプリのレギュラー番組、欲しいですね!!面白そう😄
はな
絶対おもしろいですよね!!!絶対需要ある!!!!地方でも見れるやつでやってほしいいい😭
ほんとにほんとに切実に願ってます🙏笑
ユーイノ
鉄腕ダッシュの岸くん、素直で面白いですよね!、
はな
めっちゃかわいいですよねー!先輩に愛されてるし!笑
ずっと見てたいです😭❤️