その他の疑問 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書き方について教えて下さい😭私の… 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書き方について教えて下さい😭 私の場合、専業主婦で収入はなし。 旦那の扶養家族に入っている場合は、 A 源泉控除対象配偶者 に書くのでしょうか? それとも B 控除対象扶養親族 でしょうか? 簡単な質問かもしれませんが、すみません😓 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 家族 専業主婦 扶養控除 親族 まむもり♬(4歳3ヶ月, 8歳) コメント moon Aの欄に記入します☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント