その子、化粧品関連の仕事してるから下手にあいまいにしてたらオススメ…
ストーリーで質問してる子がいて、もしかして回答しちゃったかな…と思ってたら案の定回答してたみたいで連絡きた。
その子、化粧品関連の仕事してるから下手にあいまいにしてたらオススメされるんだろうな。
『押し間違いだったらすみません』ときてたけど、正直に『ごめん、押し間違いです』と言ったけど良かったよね。。
- まま子
ストーリーで質問してる子がいて、もしかして回答しちゃったかな…と思ってたら案の定回答してたみたいで連絡きた。
その子、化粧品関連の仕事してるから下手にあいまいにしてたらオススメされるんだろうな。
『押し間違いだったらすみません』ときてたけど、正直に『ごめん、押し間違いです』と言ったけど良かったよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
キムタクのプライドの切り抜き動画?リール?インスタで見たからNetflixで当時以来見てみたけど、ハルの自己中がイライラしちゃう😂笑 一話の監督の奥さんの浮気問い詰めるのとかも、よその家庭に口出しすぎとか思ったし😂 …
冬になると便座のあったかいやつ🚽スイッチ入れるんだけど、旦那が立ってして便座も蓋も戻さないので、彼が入った後に入る私はいつも冷たい便座に座るの。 でも、逆に、私は必ず蓋を閉めてから流すから、私の後に入る旦那…
とんかつのソース、赤味噌のソースを作らなかったことにキレられ、そのあと自分が使った水筒「洗えよ💢」とキレられた。まぁこっちがキレたかったけどさっき旦那の歯ブラシで排水溝掃除したし今日の事は無視して明日からも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント