女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今現在、仙台赤十字病院に入院してる方居ますか?
「妊娠・出産」に関する質問
胎児スクリーニング検査が妊娠8ヶ月頃にするんですが、した後でしか性別を教えてくれないともらった用紙に書いてるんですが、聞いてみてもいいんですかね?😂 早く知りたくてウズウズしてます💦
12週ですが、今月初めに出血があり受診したところ 赤ちゃんは元気ですが血が溜まってるとのことで安静にしててと言われ3日ほど仕事を休みました。(つわりもあり) その一週間後に今度は大量に出血した為昨日病院へ行き見…
お宮参りに、まだ悪露が出ている時期は産後の穢れ?と言われて、ママは参加できないとか言われたことありますか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の茶道のお稽古について🍵 現在9w0d初マタです。 月3回茶道のお教室に通っており、でき…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 …
胚盤胞移植後、明後日BT9が判定日です🏥 BT6午後のフライング検査でうっすら陽性が出ていて、 BT7…
24w切迫早産で入院中です。初めての入院と35wまでの入院とのことで家の🐶に会えない不安と赤ちゃ…
産後、乳首周りにホクロがたくさんできました。 同じような方いますか? 2人産んでいるんですが…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント