女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今現在、仙台赤十字病院に入院してる方居ますか?
「妊娠・出産」に関する質問
変な質問で申し訳ないのですが、みなさんは妊娠中って胎動すごく感じる時と一回ポコンって感じて終わりな時ってありますか? それとも、一回感じたらもうボコボコボコボコってある程度感じてましたか?
産後、なぜかひざが痛くなりました😅 出産して1ヶ月半ほど経ちますが、立ったり座ったりする時に両ひざが痛みます💦妊娠前や妊娠中はそのようなことはありませんでした。60代のうちの母がかなり肥満で、母は立ち上がる時に…
今日から酸化マグネシウム飲み始めました! 出す時下した感じの腹痛があるんですけど、そういうのはありましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
子宮筋腫摘出手術(腹腔鏡手術です)をした事のある場合、双子妊娠に子宮は耐えられるのでしょう…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
辻ちゃん第5子、お名前決まりましたね! 夢空:ゆめあちゃん! ゆあちゃんじゃなくて、ゆめあち…
5w0d 胎嚢9.4mmで確認できましたが卵黄嚢は見えなかったです🥲 息子の時は5w2dで綺麗な卵黄嚢が…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント