※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

子供が羨ましい😂うちの旦那は、あまり気の利かない人だし、サプライズも…

子供が羨ましい😂
うちの旦那は、あまり気の利かない人だし、サプライズも苦手、、なのに、子供には甘々で、子供が好きな曲は携帯で調べて、ダウンロードしてかけてやったり、今日も子供が好きな絵本の積み木バージョンがあるよと私に見せてきて、買ってあげよかな〜と言ってるのを聞いて、私にも少しぐらいサプライズしてくれよ!とイライラしちゃいました😂

コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡

なんとなく寂しくなる気持ちも分かりますが、子を持った家族になった今、むしろ素敵なパパじゃないですか🙂

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

そうなんですけどね😂
    結婚記念日もなんもなし、私は父の日は旦那にもプレゼントしますが、旦那からはなんもなし、、なさすぎてモヤモヤしてしまって、、

• 9月4日
チム

素敵なパパですね😄
そんな素敵なパパだから羨ましいとおもうんでしょうね😆

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

私に何もなさすぎて、モヤモヤってしちゃいました😂
    私がいわないといろいろ動かないのに、子供のことならすぐに動けるんだな〜と😂

• 9月4日
  • チム

チム

気の利かないタイプとおっしゃってるので気がお子さんに全部いってしまってゆーまま🔰さんにまで回らないのかな?😅

• 9月4日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

子どもが羨ましい

わかります!(●´ω`●)
私は再婚で3番目が現旦那との子なんですが
朝は眠くて機嫌が悪いくせに
子どもにはニコニコ話しかけて
ほっぺすりすりしながら
行ってくるね〜 バイバイ タッチ
なのに
私にはなにもありません。笑
娘とお別れしたら無言で仕事行きます😭