コメント

はな
実家が九州の市営団地です!子供の頃台風で停電になったことはありますが窓が割れたりとかはないです!私も団地が安全じゃ?と思うので実家に避難したいくらいです😭

フ ク シ マ🌛
佐賀県の団地に住んでますが
38年の団地で1階住みなのですが
今度の台風恐怖でたまりません😭😭
-
コテツママ☆
うちは2階です!
この前の9号で結構凄かったので10号怖いですよね💦- 9月5日
はな
実家が九州の市営団地です!子供の頃台風で停電になったことはありますが窓が割れたりとかはないです!私も団地が安全じゃ?と思うので実家に避難したいくらいです😭
フ ク シ マ🌛
佐賀県の団地に住んでますが
38年の団地で1階住みなのですが
今度の台風恐怖でたまりません😭😭
コテツママ☆
うちは2階です!
この前の9号で結構凄かったので10号怖いですよね💦
「住まい」に関する質問
家づくり始める時は、展示場などのイベントにいくか、スーモカウンターの人に紹介してもらうか、友人から紹介してもらうか、、、。 どこから入りましたか? 展示場に行けばいろんな特典もらえますが、営業の人がイマイチ…
みなさんなら防犯ライトつけるかつけないかどうしますか🥹? 自宅に防犯カメラを2つつけていて、1つは家の駐車場〜家の横の道路まで写ってます。 そのカメラのセンサーライトをオンにしてしまうと、夜になると車が通る度…
可燃ゴミを寝過ごして捨てれませんでした😭 玄関においてるのですが匂いが気になります💦 庭に以前置いたときはカラスか何かに漁られ悲惨な状態になってました、、 次捨てれるのは土曜日です。 それまで何か匂いを気に…
住まい人気の質問ランキング
コテツママ☆
私も中学の頃、5階で停電や西方沖地震は経験しましたが家の中の物が倒れたくらいで建物自体は無事でした!
やはり安全な気がしますよね🙄