コメント
日月
防水シーツをベッドのシーツの下に敷いてもらえます😄
当日フロントで伝えるので大丈夫ですよ◎
繁忙期を含めて 今まで在庫不足で断られたことはないですが 心配であれば事前に電話で聞いておくと安心だと思います(^-^)
日月
防水シーツをベッドのシーツの下に敷いてもらえます😄
当日フロントで伝えるので大丈夫ですよ◎
繁忙期を含めて 今まで在庫不足で断られたことはないですが 心配であれば事前に電話で聞いておくと安心だと思います(^-^)
「ホテル」に関する質問
ホテル清掃のパートしてる方いませんか? 東京ですが時給1163円で安い割にはすごい体力仕事だし、人手不足のところで働き始めたんですけど、時間に追われててすっごい忙しくて初日からやばかったです🤯 9:30~16:00で休…
2年ちょいぶりのパート、明日2日目の予定だったんですけど、長女が発熱と自分もずっと体調不良で鼻詰まり、咳がすごいひどいです💔😭🤯 ホテル清掃で人手不足なのでご迷惑おかけしちゃうんですけどしょうがないですよね、、…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
お出かけ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます☺️
そうですね🍀
まず問い合わせしてみます♡(❊´︶`❊)。۞·: