コメント
日月
防水シーツをベッドのシーツの下に敷いてもらえます😄
当日フロントで伝えるので大丈夫ですよ◎
繁忙期を含めて 今まで在庫不足で断られたことはないですが 心配であれば事前に電話で聞いておくと安心だと思います(^-^)
日月
防水シーツをベッドのシーツの下に敷いてもらえます😄
当日フロントで伝えるので大丈夫ですよ◎
繁忙期を含めて 今まで在庫不足で断られたことはないですが 心配であれば事前に電話で聞いておくと安心だと思います(^-^)
「ホテル」に関する質問
生後半年の赤ちゃんを連れて沖縄旅行、行けますかね?🫨 詳細↓↓↓ ・私、夫、6歳、4歳、生後半年baby ・北関東在住。 ・茨城空港より那覇空港へ✈️(フライト時間:2時間50分) ・茨城空港までは高速で1時間半。 ・沖縄では、…
ディズニーで泊まるホテルについて、 トイストーリーホテルかセレブレーションホテルのどちらかであれば、どちらがおすすめですか? 子ども3人(7歳4歳1歳)とパパママの5人家族です!
現在7wです。同居人がインフルエンザにかかってしまい初期の際にインフルにかかると流産しやすいから感染症に気をつけてと主治医に言われたのでとても怖いです( ; ; ) 今勤務先なのですが帰宅せずしばらくホテルにいた…
お出かけ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます☺️
そうですね🍀
まず問い合わせしてみます♡(❊´︶`❊)。۞·: