コメント

日月
防水シーツをベッドのシーツの下に敷いてもらえます😄
当日フロントで伝えるので大丈夫ですよ◎
繁忙期を含めて 今まで在庫不足で断られたことはないですが 心配であれば事前に電話で聞いておくと安心だと思います(^-^)
日月
防水シーツをベッドのシーツの下に敷いてもらえます😄
当日フロントで伝えるので大丈夫ですよ◎
繁忙期を含めて 今まで在庫不足で断られたことはないですが 心配であれば事前に電話で聞いておくと安心だと思います(^-^)
「ホテル」に関する質問
みなさん、旅行に行くとき「ホテル」をどこにするか探して決めたり予約したりするのはご自分ですか?ご主人ですか? 今回、9月に北海道に旅行に行きます。 初めての旅行先で、何も知らないままホテルを探していますが、…
生後1ヶ月の娘とのお盆の義実家への訪問について 義父がとても考えが昔の人で、娘は初孫になるそうです(血が繋がらないお孫さんが何人かはいる) 義両親は行事や集まり事が好きで、食事会をよく開催しています。 妊娠中…
親族が遠方の方に質問です。 現在妊娠中で両家にとって初孫になるのですが、 私たちも転勤族で義実家が少しだけ遠方 ですがまだ全然行き来できる距離です。 しかし義父母の両親がさらに遠方で、 飛行機でないと厳しい距…
お出かけ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます☺️
そうですね🍀
まず問い合わせしてみます♡(❊´︶`❊)。۞·: