住まい 戸建てに住んでいるコミュファ光契約者の方に、特に不便や困った点があるか教えてください。ネットとテレビを契約予定です。 戸建てにお住まいでコミュファ光を契約されている方、 特に不便や困った点はありませんか?🤔 マイホーム建設中でネットとテレビをコミュファで契約しようと検討中です。 エリアが狭いぶんあまり口コミを見つけられらないので使用感教えてください🥰 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 口コミ 戸建て テレビ マイホーム ごるりん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く問題ないですよ🙋♀️ 9月4日 ごるりん ありがとうございます💓 ネット、テレビどちらかをお使いですか? 9月4日 ごるりん どちらもお使いなんですね! ちなみにギガ数は何ギガをお使いでしょうか?質問攻めですみません💦 9月4日 ごるりん 1ギガでも問題なく使えているんですね!5ギガと迷っていたのでとても参考になりました😍ありがとうございました🥰 9月4日 退会ユーザー どちらも使ってます😊 1回だけテレビの電波状況が悪くなったんですが、裏の家が建築中だったので、多分そのせいだろうなぁと思ってます。 (すぐ直りました) 9月4日 退会ユーザー 1GBのホームセレクトってやつを契約してます! 9月4日 退会ユーザー 問題なく使えてます^ ^ 9月4日 ごるりん ありがとうございます! ネット、テレビどちらをお使いですか?🥰 9月4日
ごるりん
ありがとうございます💓
ネット、テレビどちらかをお使いですか?
ごるりん
どちらもお使いなんですね!
ちなみにギガ数は何ギガをお使いでしょうか?質問攻めですみません💦
ごるりん
1ギガでも問題なく使えているんですね!5ギガと迷っていたのでとても参考になりました😍ありがとうございました🥰
退会ユーザー
どちらも使ってます😊
1回だけテレビの電波状況が悪くなったんですが、裏の家が建築中だったので、多分そのせいだろうなぁと思ってます。
(すぐ直りました)
退会ユーザー
1GBのホームセレクトってやつを契約してます!