子育て・グッズ ベビービョルンのイス型おまるを使っている方、使用感を教えてください… ベビービョルンのイス型おまるを使っている方、使用感を教えてください。購入を検討しています! 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 おまる ベビービョルン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷうたん ベビービョルン使ってました❣️スタイリッシュでデザインは好きなんですけど、おまるシートはフィットせず使えなかったのでおまるシートを使われる予定なら別なものの方が良いかもしれません🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 おまるシート、恥ずかしながら知らなくて調べました😅 便利そうですね…ベビービョルン見た目が可愛いですよね♡ ぴいたんさんはイス型使われていましたか? 6カ月で試すには大きいかなぁと思い、スマートポッティとも悩んでいるのですが… 9月4日 はじめてのママリ🔰 お礼抜けてました、すみません😓コメントありがとうございます。 9月4日
はじめてのママリ🔰
おまるシート、恥ずかしながら知らなくて調べました😅
便利そうですね…ベビービョルン見た目が可愛いですよね♡
ぴいたんさんはイス型使われていましたか?
6カ月で試すには大きいかなぁと思い、スマートポッティとも悩んでいるのですが…
はじめてのママリ🔰
お礼抜けてました、すみません😓コメントありがとうございます。