コメント
ぷうたん
ベビービョルン使ってました❣️スタイリッシュでデザインは好きなんですけど、おまるシートはフィットせず使えなかったのでおまるシートを使われる予定なら別なものの方が良いかもしれません🤔
ぷうたん
ベビービョルン使ってました❣️スタイリッシュでデザインは好きなんですけど、おまるシートはフィットせず使えなかったのでおまるシートを使われる予定なら別なものの方が良いかもしれません🤔
「ベビービョルン」に関する質問
最近お子さんが産まれた方、今抱っこ紐はどのメーカーが主流ですか? 長女のときはエルゴ、ベビービョルン、そのちょっと後くらいからコニーが人気だったイメージですが、メジャーなところは変わりましたか?
ベビービョルンミニを使ったことある方😭🙏 生後1ヶ月です。ベビービョルンミニを使ってみたのですが、ヘッドサポートのところを締めてもサポートと頭の間にすき間が空いてしまいます😭そして首がぐらつきます🥲 寝ても苦しそ…
ベビーラップと兵児帯どちらを購入するか悩んでいます。 ベビービョルンのハーモニーを出産前に買っていたのですが、いざ子供が生まれ使用してみたところ 娘はそり返りが強く抱っこで寝てくれず、結局スリングが娘が1番落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おまるシート、恥ずかしながら知らなくて調べました😅
便利そうですね…ベビービョルン見た目が可愛いですよね♡
ぴいたんさんはイス型使われていましたか?
6カ月で試すには大きいかなぁと思い、スマートポッティとも悩んでいるのですが…
はじめてのママリ🔰
お礼抜けてました、すみません😓コメントありがとうございます。