子育て・グッズ お子さんに英語で話しかけている方いますか?他に何か教材など使ってますか? お子さんに英語で話しかけている方いますか?他に何か教材など使ってますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 英語 みん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママイ 話しかけてます💡教材は特に使ってないですがDVDとかyoutubeなどは英語で流してます‼︎ 9月3日 みん 私も教材使ってないのですが何のDVD見せてますか?発語はいつくらいからありましたか? 9月4日 ママイ disney英語のサンプルDVDや、私が持ってたディズニー映画のDVDとかです💡発語は1歳なりたてくらいです⭐️ 9月4日 みん そうなんですね!うちはなんとなーくの発語しかなくて待ってます。。ちなみに最初の言話しましたか? 9月4日 ママイ 日本語も英語も出てますが、英語はok,lets go,car,apple,ball,catなどですね💡一番初めはok!でした! 9月4日 みん ありがとうございます!凄いですね、可愛いだろうな…私も待ち遠しいです。気長に話しかけてみます。 9月5日
みん
私も教材使ってないのですが何のDVD見せてますか?発語はいつくらいからありましたか?
ママイ
disney英語のサンプルDVDや、私が持ってたディズニー映画のDVDとかです💡発語は1歳なりたてくらいです⭐️
みん
そうなんですね!うちはなんとなーくの発語しかなくて待ってます。。ちなみに最初の言話しましたか?
ママイ
日本語も英語も出てますが、英語はok,lets go,car,apple,ball,catなどですね💡一番初めはok!でした!
みん
ありがとうございます!凄いですね、可愛いだろうな…私も待ち遠しいです。気長に話しかけてみます。