雑談・つぶやき 一昨日、旦那が頼んでくれたピンクゼリー届いた!今日、排卵日2日前。生… 一昨日、旦那が頼んでくれた ピンクゼリー届いた! 今日、排卵日2日前。 生理不順だけど…頑張ろう😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 排卵日2日前 、(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子の産み分けされるんですね!✨頑張ってください😂💗 私も3人目は産み分けチャレンジしようかなって考えています😂 9月3日 、 ありがとうございます🥰 わたしは授かれるならどちらでも良いのですが、旦那がずっと女の子希望しているので買ってもらいました🤣 ゼリーを使ってチャレンジしてみます😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます🥰
わたしは授かれるならどちらでも良いのですが、旦那がずっと女の子希望しているので買ってもらいました🤣
ゼリーを使ってチャレンジしてみます😊✨